个人中心 我的学堂 我的旅行 退出账号

以拙为美的谷仓改造

designboom

翻译:新宇娱乐-Frank Yang
校对:新宇娱乐-王峰

在英国东南部肯特郡风景如画的农田中,英国Liddicoat & Goldhill工作室近期翻新了18世纪的一座谷仓,将其改造成生活空间。客户是时装设计师和数字设计师,痴迷于收藏回收的建筑构件,这让建筑师可以从一个全新的角度进行设计,打造一个住宅兼画廊的建筑。虽然谷仓几近倒塌,但是许多构件保持原样,经过翻新可以用作新空间的材质。

翻新时采用现代方法打开内部空间,并且提供合适的视野角度,同时让充足的自然光线进入室内。两扇巨大的旋转窗取代了原先的谷仓大门,使室内空间延伸至室外,兼雨篷的双折门可以完全覆盖开窗。室内保留了谷仓许多的特点,对重新利用的裸露钢结构和原先的木质梁进行翻新。天窗延伸至屋顶的整个长度,确保充沛的自然光线照进开放的生活区域。

打开定制门后露出巨大的窗户

唯一不属于原始风格被加入进设计中的元素就是夹层,它提供了睡觉和洗澡等更加隐私的空间。已有的砖砌壁炉在设计中充当巧妙细分空间的空间定位点,同时也支撑通往夹层的定制钢楼梯。重新安装回收的灯具,换上节能的LED灯泡;而地源热泵有助于房屋的取暖。住宅的丰富性在于它的各种构件,其利用方式充分发挥了它们的审美和功能特性。每个构件都在翻新的空间内讲述着自己的故事。

主入口通向谷仓中心,分隔了餐厅和生活区

巨大开口让视野更开阔,照进更多的自然光线

厨房和餐厅位于开放式空间布局的一端

上面的夹层覆盖了一部分谷仓,提供了更加私密的空间

翻新的原有绿色橡木窗框

中央的壁炉不仅有助于取暖,也是支撑定做钢制楼梯的结构

上面的夹层区

卧室

客卧

谷仓坐落在青翠欲滴的风景中

改造前

图纸

项目信息

建筑设计: david liddicoat, liddicoat & goldhill llp

总承包商: virgil petraitis

地点: 肯特郡ct21 4ha, postling, sandling 路,staple农场谷仓

客户: john sinclair (ustwo) and deborah harvey

结构工程师: fluid strctures

竣工日期 : 2014年冬

总室内楼面面积: 213m2

总建造成本: £480,000


0条评论
designboom

翻译:新宇娱乐-Frank Yang
校对:新宇娱乐-王峰

新宇娱乐来稿须知 关闭
感谢您的关注与支持!我们非常欢迎各类投稿。
几点简单的来稿须知,望您耐心读完。
来稿要求如下:

● 作品类稿件

1、高清项目实景照片/效果图/模型照片/手绘草图
2、高清技术图纸,如:分析图/主要平立剖/总平面/关键节点详图
(图片要求:无水印,格式为JPG,图片分辨率72,宽度大于1200像素)
3、详实的设计说明800字左右(word格式)
4、真实准确的基本项目信息
5、如有项目视频,请提供高清项目视频
6、贵司的LOGO、官网相关信息。(用于注明文章出处及作者)

● 其他稿件

1、配图清晰且无水印图片
2、内容有趣有料,文字流畅通顺。
3、作者姓名,若有公号请提供公号名称及LOGO
我们的编辑将在收到稿件后的3个工作日内审稿并与您取得联系,如果没有刊载也会在3个工作日内您答复。
投稿邮箱:[email protected]
如有其他疑问请加QQ:359440856 或微信: jzxy-gtn

新宇娱乐APP

为建筑师而打造的精品应用

点击下载
社交账号登录
欢迎加入【新宇娱乐】
快去完善你的个人信息吧!
完善资料
等下完善